您现在的位置:兰州路德驾校 > 考试安排
考试安排

红古首家社会化驾考考场启用

时间:2017-06-27 16:36:09  来源:兰州路德驾校

 据兰州日报报道(记者张旭永 特约记者李漾)记者获悉,红古区首家社会化驾考考场近期投入使用。日前,记者走访位于红古区龙源路的这家机动车驾驶员考试培训中心了解到,该中心集驾考与模拟训练于一体,是具有考试资格的国家级社会化考场之一,拥有完整的先进教学设备数套,教学车辆45台,教职工及技术管理人员40余人。预计该考试场每年可容纳大约2万人次的考试量,合格率达80%。

  “我平时就在这里学车,训练场和考场在一起,对于学员来说真是很方便。”刚通过科目二考试的学员徐女士对记者说,“驾考考场设在家门口,非常方便。”徐女士说,以前考试都要赴兰州或西宁,如果一次不能通过,往返奔波,费时费力。现在“主场”设在红古,着实方便。”该机动车驾驶员考试培训中心总经理高富国介绍说,驾校有6台手动挡的考试车,3台科目二考试车辆,3台科目三考试车辆,每天可容纳60名学员进行考试。

  据悉,该社会化考场已纳入市交警支队车管所、省交警总队车管处的监控中心,考试进行中的全程音频视频录音录像同步传输到交警支队车管所社会化考试监控管理中心,考场全部达到无死角视频监控。

喜欢此文章,点击搜藏吧: 添加到百度搜藏 添加到百度搜藏
分享到:
收缩