您现在的位置:兰州路德驾校 > 驾校新闻
驾校新闻

兰州启动驾考社会化考试场

时间:2017-11-20 11:26:33  来源:兰州路德驾校

        兰州市机动车驾驶人社会化考试场启动仪式在城关区九州奔马考试场举行,全省首批利用社会力量投资建设,以政府招标购买服务方式使用的奔马、鑫灿、宏光、正通4家社会化机动车驾驶人考试场当日全面同步开考。

  据了解,兰州市新增的6家社会化考试场分别位于城关、西固、安宁、红古、榆中及兰州新区,主要承担机动车驾驶人科目二、科目三考试业务。这些考场正式投入使用后,将极大提升学员的约考自主性,方便学员选择就近或中意的考场参加考试;考试能力将提高近一倍,可短期内全面化解考试积压矛盾,压缩学员预约周期,力争随约随考。

  此次投入使用的社会化考场全部实现各科目考试成绩计算机自动评判、音视频全程远程监控。确保考试规范、公开、透明。

喜欢此文章,点击搜藏吧: 添加到百度搜藏 添加到百度搜藏
分享到:
收缩