您现在的位置:兰州路德驾校 > 驾校新闻
驾校新闻

驾校通兰州驾考因考场改造停考5个月 考生积压严重

时间:2017-11-20 11:21:27  来源:兰州路德驾校

           从2017年10月1日起,小达坪考场及各社会化考场全部暂停受理机动车驾驶人各科目预约申请和考试,同步开展考试场地改造和系统升级工作。

    新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》等系列行业标准将于2017年10月1日起正式施行。届时,兰州市所有在用机动车驾驶考试场需严格按照新的考试要求和评判标准开展考试。这就涉及对现有考试场地改造、考试评判系统和监管系统的升级及测试验收,在此期间无法正常开展机动车驾驶人各科目考试。 预约申请和考试恢复时间另行通知,请广大考生密切关注考试计划公布信息。停考期间,待考学员可通过驾培机构加强对考试新标准的学习、训练。

喜欢此文章,点击搜藏吧: 添加到百度搜藏 添加到百度搜藏
分享到:
收缩